19:08 

Вдали от праздника. Глава 7

Neko Lovecraft
И можно творить все, что угодно. Но мир слишком прекрасен для этого (с)
Дорогая Зу! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Сначала я хотела написать для тебя отдельный фик, но подумав, решила не совершать такой страшной вещи, потому как я и так должна всем по уши и неясно, когда и что дописывать.
В общем. Ради тебя я сегодня с утра села дописывать последнюю главу "Вдали от праздника" и даже вдохновилась на НЦу, которую планировала либо вообще не делать, либо написать как сайд-стори.
Надеюсь, тебе понравится) С Днем рождения! Ски да йо! :heart:
Если есть ошибки, заранее извиняюсь, я очень торопилась, гомен.
А еще сегодня День оттепели и прилетают грачи :)

Название: Вдали от праздника
Фэндом: "Наруто"
Автор: Neko Lovecraft
Пейринг: Наруто|Саске, Минато/Итачи
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance
Предупреждение: AU в рамках мира Кишимото, ООС
Размещение: запрещено
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Статус: закончен
От автора: этот фик является подарком для Trish Night. Седьмая глава посвящается bagirka zu
Саммари: Итачи влюблен в Минато. Наруто с родителями приходит на праздник к родителям Саске. Взрослые празднуют, а мальчикам становится скучно…

Глава 7

– Твою мать, – прошептал Саске и откинулся на спинку стула. Болтовня одноклассников и визги девчонок резали по ушам. Последний день в Академии, а он не испытывает ни сожаления, ни ностальгии по уходящим дням. Хочется, чтобы распределение по командам скорее закончилось, хочется свалить из душного класса, уйти от раздражающего бессмысленного шума.
– Чего грустим, бледная морда?
В поле зрения появилась невозможно довольная физиономия с полосками на щеках.
– Свали, – беззлобно ухмыльнулся Учиха. – Это класс для сдавших экзамен. Можешь подождать меня у входа, я подумаю, помочь ли тебе с переподготовкой…
– Я сдал! – Наруто бесцеремонно залез с ногами на парту и уселся перед ним на корточки, глядя прямо в глаза. – Сдал я, понял ты, Учиха? Ха-ха! Ну что, съел? Съел?!
Казалось, еще чуть-чуть и Наруто примется танцевать на парте. Как ни старался Саске спрятать удивление, глаза его выдавали, и Наруто этим откровенно наслаждался.
Надо же… этот идиот все-таки прошел экзамен. Пожалуй, Наруто был самым довольным из всех выпускников.
Солнце золотисто играло со светлыми волосами, а голубые глаза горели радостью. Уголки губ Саске дернулись вверх.
– Наруто, – сердито проворчала Сакура. – Отстань от Саске-куна.
– У него плохое настроение, – поддакнула Ино.
А Саске хотелось бы, чтобы эти двое заткнулись и не мешали ему расслабляться после тяжелого дня, глядя в лучистые глаза Наруто.
«Поздравляю», – хотел сказать Учиха, но за партой впереди вдруг послышалось громкое:
– …схватил меня сзади, а я ему как дам вот так!..
Саске не успел никак среагировать, а Наруто и вовсе не подозревал о приближающейся опасности. Одноклассник замахнулся локтем и резко дернул им назад.
– …прям под дых!.. – воскликнул юноша и замолчал, натолкнувшись на воцарившуюся в классе тишину. – Эээ…
Кажется он кого-то толкнул?
– Прости, Наруто, – коротко извинился рассказчик и торопливо продолжил повествование, не обращая внимания на вытянувшееся лицо собеседника.
Наруто и Саске соприкасались губами, и оба затаили дыхание от вихря пронесшихся в голове воспоминаний. Мгновенно мысленное путешествие в ночь праздника и плача кото осталось в тайне от остальных одноклассников. Встретившись взглядами, два парня тут же, словно сговорившись, отпрянули друг от друга и принялись откашливаться, изображать рвотные позывы и бросать ругательства в адрес «виновной стороны».
Наруто невольно провел рукой по горлу. Со стороны могло показаться, что так он успокаивает кашель, но на самом деле причиной жеста являлось мелькнувшее перед глазами видение того, как Саске склонил голову и наградил поцелуем его шею, оцарапав кончиком черной пряди чувствительную ключицу.
– Наруто!!! – двойной визг Сакуры и Ино тут же прогнал все приятные воспоминания. – Как ты посмел украсть первый поцелуй Саске?!
«С чего эти дурехи взяли, что он первый?» – едва заметно поморщился Учиха. Хотя… в чем-то они были правы. Ведь как бы то ни было, первый раз его целовал именно Наруто. Правда случилось это давно…
Давно ли?
Казалось, протяни руку – и она коснется того же мальчика, что дрожал под ним и пах корицей.
Снова…
Наруто пытался отбиться от ярости девчонок, то и дело бросая на Учиху хмурые взгляды.
– Идем. – Саске схватил Узумаки за руку – тот едва успел спрыгнуть с парты – и потянул из класса.
– Давай, Саске! – завизжали девчонки. – Саске сейчас наваляет придурку Наруто!
Весь класс пришел в оживление, пожалуй за исключением Шикамару, который спал, положив голову на парту. Чоджи с азартом открыл новый пакет чипсов.
– Кто пойдет за нами, быстро об этом пожалеет, – между делом предупредил Саске и, выйдя с Наруто из класса, хлопнул дверью. Никто из одноклассников не шевельнулся.
– Эй, Саске! – уперся Наруто, когда Учиха потащил его к лестнице.
– Идем, – бросил Саске, отпустив руку Наруто. – Нужно поговорить.
– О чем?
Саске не ответил и молча направился к лестнице. Узумаки тцыкнул и поплелся следом.
Чего хочет Саске? Поговорить? Подраться? Из-за случайного поцелуя?
Саске поднимался по ступеням, изредка лениво, будто бы задумчиво цепляясь рукой за перила. Наруто вдруг показалось, что колодец лестничного пролета тянется в бесконечность, что от стен отражаются не звуки шагов, а ритмы барабанов, под которые Саске танцевал с веерами. Пахнет пирожными…
Да пошло все!
Наруто обогнал Учиху, перепрыгивая через две ступеньки, и выбежал навстречу солнечному свету. Ветер тут же хватанул зубами школьную рубашку и обкрутил вокруг талии. За спиной послышались шаги и тут же затихли.
– Ты хотел поговорить, Саске, – без надобности напомнил Наруто. – Или нет? – драться так драться.
Готовый вступить в бой, Наруто обернулся, но руки Саске, хищные, как змеи, уже схватили за плечи. Мгновение – спина ударилась о бетонную стену. Кусочек залитого солнцем неба, плывущие облака, ожидание удара. Но внезапно все растворилось… В чем-то смутно знакомом… в поцелуе. Таком же торопливом и осторожном как тогда. Наруто широко раскрыл глаза и потянулся вперед, чтобы ответить. И в этот момент Саске отстранился.
– Что? – выдохнул Наруто, мельком поймал неуверенный взгляд Учихи и намотал на руку язычок тонкого черного галстука. Лицо Саске снова оказалось близко, шелковистые пряди приятно коснулись щек, а руки скользнули по талии, даже через рубашку вызывая мурашки удовольствия.
– Саске, Наруто! – послышался голос Кибы. – Ирука-сенсей пришел, спрашивает, почему вас нет!
Саске, тяжело дыша, отстранился Наруто. Заглянул в потемневшие голубые глаза, проследил, как Узумаки сглотнул.
– Поговорим после уроков, усуратонкачи. – Уголок губы пополз вверх. На солнечном свету волосы Учихи отливали темно-синим.
Оставшись на крыше, Наруто подошел к краю и с улыбкой поднял голову к необъятному небу.
Кажется то секретное, о чем они с Саске договорились забыть наутро после той ночи, дождалось своего часа.
– Еще как поговорим, Учиха.

Девять часов вечера. В кабинете Хокаге царил полумрак, едва рассеиваемый настольной лампой, создававшей небольшой островок света над свитками, которые просматривал Минато.
Хотя зачем врать себе? Намикадзе оттолкнул бумаги и в сотый раз за сегодняшний вечер достал из длинной, затянутой в дорогой красный шелк коробки подарок, предназначенный для его драгоценного Итачи. Катана сто пять сантиметров в длину, клинок из трех видов стали высочайшего качества, рукоять: дерево, кожа ската, плетение. Иллюстрированная цуба. Лакированные ножны со шнуром из красного шелка. Минато был доволен своим подарком, поэтому с нетерпением ждал, когда Итачи вернется с миссии и прыгнет с дерева у резиденции Хокаге к нему в окно.
Он так увлекся своими мыслями, что даже не заметил Итачи, который бесшумно, словно большая черная кошка, спустился с подоконника.
– Теряете бдительность, Хокаге-сама, – с улыбкой шепнул Учиха. – Какая красивая катана…
– И-Итачи? – вздрогнул Минато, обернулся и тут же поднялся из-за стола, закрыв собой подарок. – С возвращением… – Хокаге замялся, потом все же отошел от стола. – С Днем рождения… Эта катана для тебя…
Итачи приблизился к столу, не дыша глядя на это красивое оружие, провел пальцами по блестящему новому лезвию, взял меч в руки, желая почувствовать его мощь.
– Какое великолепное оружие, – в неподдельном восхищении протянул Итачи и, бросив взгляд на Минато, положил катану обратно на стол.
– Тебе нравится? – облегченно вздохнул Минато.
– Нравится. Хотя нет…
– Нет? – огорчился Хокаге.
– Дело в том, что вы обделили меня одним подарком…
Минато тщетно принялся вспоминать, что же он забыл. Возможно, Итачи просил подарить ему что-то на восемнадцатилетие, а он не помнит…
– До этого дня вы постоянно твердили мне, что я еще мальчишка, – подал голос Итачи.
Минато смотрел на него в непонимании.
– Вы дарили мне свои поцелуи и ласки, говорили, что любите меня, но никогда не позволяли прикасаться к вам. И всегда отказывались обладать мной.
– Но…
– Теперь, когда мне исполнилось восемнадцать, ваши отговорки больше не действуют, Минато-сан, – Итачи сделал шаг вперед, приближаясь к Хокаге. Тот же медленно отступал назад. – Теперь, когда мое тело стало взрослым, разве вы не хотите попробовать его? Разве оно вам не нравится?
Не прекращая наступления, Итачи отстегнул жилетку АНБУ, и та упала на пол к его ногам. Минато невольно скользнул взглядом по худощавому, но сильному телу с бледной кожей, казавшейся еще белее при тусклом свете настольной лампы и окружавшем их вечернем полумраке. В кабинете враз стало невыносимо жарко. Минато облизал губы и вдруг понял, что за спиной находится старая кушетка для отдыха. С участившимся дыханием он подумал о том, что сегодня на ней он с Итачи… Конечно, Минато не знал наверняка, а вот взгляд Учихи ясно давал понять: сегодня ему уже никуда не деться. Кроме того, Минато сомневался, что предыдущие Хокаге занимались чем-то подобным со своими АНБУ на этой кушетке, и сама мысль о небольшом осквернении оплота невинного отдыха странно будоражила и возбуждала.
Когда ноги уперлись в край кушетки, Минато остановился. Дыхание неровно рвалось из груди, словно ему пришлось не медленно отступать назад, а мчаться бегом несколько мо. А Итачи медленно, будто растягивал удовольствие, подошел к нему и приблизился к полуоткрытым губам.
– Я мечтал, чтобы вы взяли меня, Минато-сан… Но вы сами вырыли себе яму. Теперь я хочу обладать вами.
Из-за прижавшихся к его шее теплым губам до Минато не сразу дошел смысл сказанного.
– Ч-что? – успел выдохнуть он, прежде чем его повалили на скрипнувшую кушетку.
Итачи улыбался. Его руки распахнули халат одеяния Хокаге и ловко расстегнули джонинский жилет. Стоило ждать пять лет, чтобы увидеть, как Минато-сан смущенно краснеет. Бледные пальцы жадно забрались под черную водолазку и провели подушечками по уже напряженным соскам. Минато вздрогнул, тихо, но судорожно втянув воздух через рот. Тело быстро сдавалось, плавилось, хотя Итачи пока ничего особо не делал. Только мягко массировал соски, внимательно наблюдая за лицом Минато.
– Итачи… – этот вздох с непременной ноткой упрямого несогласия подстегивал Учиху к большему. Он тут же наклонился и запечатал непослушные губы поцелуем, провел рукой по ширинке Минато, вызвав у того нетерпеливый стон. Несколько поглаживаний по твердеющему члену – и строптивое тело утратило все силы к сопротивлению. Но Итачи, хотя и сгорая от невыносимого желания, не спешил и освобождал Минато от одежды, не прекращая ласк. Наконец, тот лежал под ним полностью обнаженный и беззащитно-смущенный. Приоткрыв губы, Итачи некоторое время смотрел на Минато, всем существом впитывая и стараясь как можно глубже врезать в память представшую картину: блики лунного и электрического света на гладкой, загорелой коже, светлые волосы, прилипшие ко лбу, румянец на щеках, распахнутые губы, через которые громко рвется дыхание, ставшие темно-синими омуты бездонных глаз…
Итачи через силу поднялся с кровати и освободил себя от одежды АНБУ. Насладился тем, как взгляд Минато жадно и нетерпеливо заскользил по его телу и остановился на истекающем смазкой члене.
За окном громко пели сверчки.
Итачи подошел к кушетке и накрыл Минато своим телом. И когда их дыхание слилось в одно, когда они соприкоснулись членами, весь мир, все смущение и ненужные мысли остались где-то далеко.
– Минато-сан, повернитесь на живот, – тихо прошептал Итачи на ухо.
Намикадзе кивнул и Итачи сел на колени, чтобы дать возлюбленному место. Потом провел руками по слегка разведенным ногам, погладил пальцами яички и помассировал упругие ягодицы. От прикосновений Минато вздрагивал и постанывал. Итачи успокаивающе целовал спину, то и дело заправляя за ухо выбивающуюся прядь длинной челки. Улыбнувшись самому себе, он облизал губы и, раздвинув ягодицы, достал языком до сжатой звездочки ануса. Минато вздрогнул сильнее прежнего.
– Нет, Итачи, не надо! – он попробовал подняться, но тем самым лишь сильнее развел ягодицы, и Итачи беспрепятственно проник языком внутрь.
Минато застонал и опустился на локти. Такая смелая ласка заставляла дрожать ноги, а зрение становилось то цветным, то черно-белым.
Хорошенько смочив дырочку, Итачи начал проникать в нее пальцами. Сначала одним, потом двумя и, наконец, тремя, складывая их при этом треугольником, как бы имитируя проникновение члена.
– Итачи, – тихо выдыхал Минато, его шепот смешивался с пением сверчков за окном.
– Я люблю вас, Минато-сан, – ответил Итачи, облизал ладонь и смазал ею свой член. – Я полюбил вас очень давно. За вашу доброту и благородство. Пусть вы и не всегда искренни, – с этими словами Итачи слегка улыбнулся, – но я знаю, что ваша ложь невинна, как и вы сами.
Минато почувствовал, как к его анусу прижалась тугая мокрая головка. Еще мгновение – и Итачи потянул его за бедра, медленно натягивая колечко мышц на свой член. Минато сжал губы и нахмурился терпя боль. А потом все прошло. Осталось лишь сладкое ощущение наполненности, от которого все тело трепетало.
И когда Итачи со стоном вошел глубже прежнего, а потом затих, Минато почувствовал, что вместе со спермой его вновь наполняет то счастье и гармония, исчезнувшие вместе с Кушиной.
Грудь Итачи была мокрой от пота. Он тяжело дышал, обратив лицо к заглянувшей в окно луне. Вставший член Минато прижимался к приятно-гладкой обивке кушетки, отчего преследовало навязчивое желание о нее потереться. Но Минато хотелось еще полежать вот так, еще почувствовать спиной тяжелое дыхание Итачи, его частое сердцебиение. Спешить ведь некуда, теперь у них впереди целая жизнь.
– Минато-сан, – бледная рука с тонкими пальцами заскользила по боку Хокаге. – Я хочу, чтобы вы кончили мне в рот.
Что за неугомонный мальчишка…
Минато улыбнулся, мысленно погладив Итачи по губам.

Owari


@темы: фики, события, проза, Вдали от праздника

URL
Комментарии
2012-03-08 в 16:49 

АкИоКо_МиЦуКи
Прошу прощения, но валите прочь! (с)
продолжение** одна из тех вещей, которые я готова ждать очень долго:)

2012-03-08 в 21:03 

Neko Lovecraft
И можно творить все, что угодно. Но мир слишком прекрасен для этого (с)
АкИоКо_МиЦуКи, спасибо) очень приятно :)

URL
2012-03-09 в 01:38 

bagirka zu
Сними моё сердце на одну ночь. (с)
ох ох, шикарно))
спасибо тебе за подарок =*

2012-03-09 в 01:42 

Neko Lovecraft
И можно творить все, что угодно. Но мир слишком прекрасен для этого (с)
bagirka zu, рада, что тебе понравилось :)

URL
2012-03-09 в 18:13 

АкИоКо_МиЦуКи
Прошу прощения, но валите прочь! (с)
А это конец, или будут еще главы?

2012-03-09 в 18:16 

bagirka zu
Сними моё сердце на одну ночь. (с)
сегодня с утра села дописывать последнюю главу "Вдали от праздника"
Owari
конец) написано ж везде)

2012-03-09 в 18:28 

Neko Lovecraft
И можно творить все, что угодно. Но мир слишком прекрасен для этого (с)
это конец)

URL
2012-03-09 в 18:38 

АкИоКо_МиЦуКи
Прошу прощения, но валите прочь! (с)
жааааааль...теперь остается только перечитывать:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная