Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:04 

Neko Lovecraft
И можно творить все, что угодно. Но мир слишком прекрасен для этого (с)
Ыыы.
А меня тронуло то, что мы вчера с Зу выяснили, что обе являемся джинчурики. Это как-то приятно сближает. И я знаю, что вряд ли меня кто-то еще так поймет, если я заговорю об этом.
Вообще я реально удивилась, когда ты рассказала. А от сверхвнимания уши дернулись и встали торчком.
Возможно, покажется, что я утрирую, но на самом деле, эта тема меня всегда очень интересовала и немного беспокоила. И вот я выясняю, что рядом есть человек, в котором тоже сидит демон.

02.11.2011 в 13:50
Пишет bagirka zu:

годовщина.
итак, сегодня официально год общения с Аней.
вообще, я тщетно пыталась вычислить дату, когда мы сблизились с Викой, но как-то херово получилось, поэтому я решила объединить эти два важных для меня знакомства в один сегодняшний день.
начну с моей головной боли, то бишь с Ани. с утра меня приветствовала смс на экране телефона, гласящая "с юбилеем =**", вообще, умилило.
собственно, за год общения мы ссорились и ругались многим больше, чем существовали в мире. обычно это проходит бурно, с матами и посылами на хуй, игнором и днями молчания. ну, это по праздникам. а по будням мы сремся в час раз 5. в общем, мирно живем, любим, дружим. но даже сейчас мы находимся немного в ссоре, но учитывая наши характеры, к вечеру или раньше, всё будет как в вышеописанные будни.

теперь Вика.
с Викой мы стали общаться чуть раньше. началось с творчества Кида, собственно =D не сказать, чтобы общение было постоянным. мы говорили на отдаленные темы и ничегошеньки не знали друг о друге. потом Вика предложила мне стать инквизитором на ИЯ, аргументируя это тем, что у меня талант находить ошибки. но я была не столь уверена в себе и всё же согласилась. вот теперь меня считают злой бетой -_- ну и похуй, я от этого вообще ничего не теряю.

что-то я отвлеклась.
в общем, с ИЯ и началось наше более близкое общение, а потом и знакомство с Аней.

вообще, мы все трое как были распиздяйками, так и останемся.

хм, но Аня, говорю тебе еще раз, если ты не перестанешь на себя эту шелуху надевать хотя бы при мне, то будет совсем не айс. и хотя бы иногда думай о чужих чувствах, игнорируя расстояния.
в общем, с годовщиной нас!

URL записи

@темы: события, мысли, Зу

URL
Комментарии
2011-11-02 в 14:20 

bagirka zu
Сними моё сердце на одну ночь. (с)
о даааааа, Нарутыч, джинчуричный собрат *тискает*

2011-11-03 в 00:25 

Neko Lovecraft
И можно творить все, что угодно. Но мир слишком прекрасен для этого (с)
Мрррррр :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная